地区分站

南湖晚报嘉房网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 特别报道 > 市本级还有哪些纯新盘可选?

市本级还有哪些纯新盘可选?

发布时间:2019-09-17??来源:南湖晚报??点击:
?

N晚报记者?吴?觉?本报资料图片(记者?李剑铭?冯玉坤?摄)

?

  

  作为传统的楼市旺季,“金九银十”又来了。“想买房,有什么选择?”想要买房的市民,尤其是一些对楼市不太熟悉的“小白”,肯定会面临这个问题。要是能在诸多的备选项目中,第一时间找出心仪的纯新盘,不亚于在股市打中新股一般幸运。毕竟,纯新盘具有选择空间大等优势,在限价的背景下首开价格可能还有一定的惊喜。

  最近,由于多项利好的叠加,嘉兴诸多板块的房源均已寥寥无几,就在这时候,又有一批纯新盘公布了案名与规划,低调完成了进入嘉兴的“首秀”。这些项目,或许在不久的将来正式入市。

  

  科技城板块将有超级大盘亮相

  

  近年来,科技城板块无疑成为“当红辣子鸡”,备受市民的青睐,金地·风华剑桥、吴越学府、格兰上郡等项目都曾经遭遇过一房难求的情况。

  目前,该板块内在售的房源主要集中在北侧区域,包括万科·城市之光、世茂·璀璨时代、绿城·留香园等,既有主打改善需求的房源,也有刚需客户选择的余地。而南侧区域各个项目基本售罄,新希望地块暂未有新动向。

  好在这里马上就将有一个纯新盘横空出世,那就是绿地·新里城。提及这个项目要从2014年说起,当时湘家荡投资有限公司连续拿下6块地,其中有5块是涉宅用地,于是就有了如今的新里城。

  记者从南湖晚报嘉房网处获悉,这个楼盘横亘在嘉兴亚太路延伸段上,正处于科技城北侧,占地约28万平方米,总建筑面积约67万平方米,规划有41幢高层、24幢小高层、9幢多层和2幢商业配套,共计5165套住宅,是整个365bet比分直播_365bet滚球投注_365bet真正网站本级首屈一指的超级大盘。

  一般来说,目前市面上的主流新盘,总户数在800至1000户。也就是说,新里城一个项目,大概抵得上5个常规楼盘的量,可以说赶超了现阶段不少板块的总库存量。其中,项目一期总户数为860多套,主力户型为72至120平方米,定位“刚需+刚改”。要知道,72平方米的户型产品在市本级楼市几乎绝迹,这种户型对收入相对不高的刚需客户来说非常有吸引力,因为门槛极低。

  虽然这个超级大盘鲜有对外进行广告宣传,但已经引起了很多人的关注。据悉,该项目的一期产品上市在即。

  

  秀湖板块“新三剑客”集结

  

  熟悉楼市的市民不难发现,目前秀湖的主力在售项目有秀湖中粮·祥云和秀湖金茂府,卓越·泓玺台等项目则在清尾盘。

  最近,秀湖板块的各个纯新盘也是动作频频,接下来一段时间将迎来3个新项目的集体亮相,这3个项目清一色位于秀园路沿线,即富力项目、信达项目和交投祥生项目。

  信达·君望里是继信达·香格里后,信达地产在城西板块打造的又一纯新项目,东侧为正在销售的新盘秀湖中粮·祥云,西侧为两所学校及将于9月19日出让的1宗宅地。该项目规划了低密度小高层、水岸高层等产品,户型面积为99至165平方米,定位“刚需+改善”。

  值得一提的是,一般来说,像洋房这种低密度产品,都会设计为大面积户型,信达·君望里却设计了一款99平方米的洋房户型。该户型三开间朝南,南北通透,虽未正式面世,却已吸粉无数,这也意味着刚需可以以相对低的总价入住秀湖板块的洋房。目前,信达·君望里八佰伴临时展厅已开放,感兴趣的朋友可前往一探究竟。

  与其相邻的富力·云庭雅居也看点十足,这是富力地产落户嘉兴的1号作品。项目由5幢高层、4幢小高层、13幢联排组成,总户数800多户,产品主力面积段95至175平方米,该项目的共生美学示范区已经开放。此外,在今年5月底出让的交投祥生地块,近期备案名也完成了公示,名为上湖轩。

  秀湖的这3个新盘,从产品形态上来看让板块住宅有了很大的丰富性,从联排、洋房到小高层、高层,应有尽有。在接下来的一段时间,秀湖板块的供应量将保持稳定。

  

  其余板块也有多个新项目将入市

  

  看似楼盘很多,实际可选房源不多,是当下国际商务区的真实写照。目前,该板块内在售的房源有东方禾苑、雅居乐金茂·中央公园、卓越·珑府、紫城·悦澜湾、路劲金茂·嘉禾·金茂府、奥山·禾堂樾里等项目。但如果你去逛上一圈,就会发现很多项目基本只剩少量房源,甚至有些项目只剩“顶天立地”的房源了。

  好在,这个月国际商务区已经有路劲金茂·嘉禾·金茂府和奥山·禾堂樾里两个项目公示预售方案,能在一定程度上缓解房源紧张的局面。

  除了这些老项目外,苏嘉的新项目也初露端倪。今年年初,苏嘉曾在国际商务区以8207元/平方米的楼面价拿下了国际商务区经开2018-29号地块,打开2019年嘉兴土拍大戏的序幕。目前项目备案名正在公示,名为苏嘉·名境园,总建筑面积15.4万平方米,由小高层、高层及配套公共建筑组成。

  同样,不愁卖的板块还有南湖新区。除了暂未有动静的香港兴业新地块外,目前该板块的新品只有信达·翰林兰庭二期和龙润壹城,据最新消息,这两个项目可能于近期迎来加推,想入住南湖新区的市民,准备“抢房”吧。

  在城东区域,去年9月21日出让的2018南-24号地块规划于近期迎来批前公示,从信息显示来看,地块分为南北两区,建筑形态为高层与小高层。而城东的正黄泊翠里备案名已公示,项目排布了小高层和排屋。

  此外,香港兴业位于城西与城南的2宗宅地也已公布备案名,分别为家逸园和畔月湾。

  对于以上纯新盘,感兴趣的市民,可以关注一下。

读完这篇文章后,您心情如何?